Apprentice Programs 2014

Apprentice program 2014 merupakan acara yang dibuat oleh Ikatan Mahasiswa Teknologi Instrumentasi (KAMALOGIS) untuk keperluan kegiatan OPEN RECRUITMENT anggota baru KAMALOGIS. Acara ini merupakan acara magang untuk mahasiswa Jurusan Teknik Fisika, UGM yang nantinya akan ditraining dan dibekali tentang basic-basic instrumentasi & control. Tidak hanya itu acara ini menuntut mahasiswa Jurusan Teknik Fisika untuk berperan aktif dalam beberapa rangkaian acara. Disisi lain apprentice engineer (sebutan untuk mahasiswa yang mengikuti acara Apprentice Programs) untuk berpikir secara kreatif dan inovatif mengenai ilmu keteknikfisikaan khususnya dibidang instrumentasi & control. Dan tidak hanya itu, dimana mahasiswa juga diajak mengenal tentang dunia industri yang bergerak dibidang instrumentasi & control. Acara ini nantinya akan berlangsung pada bulan April sampai Mei 2014.